Les piments farcis ! Notre producteur de Calabre utilise tous les ingrédients locaux, les piments sont farcis de thon et câpres, un vrai régal, à déguster ainsi d’une seule traite.
Bonnes associations
Egouttez les piments farcis sur du papier absorbant. Présentez-les nature, avec d’autres conserves artisanales Les Deux Siciles, lors de l’« aperitivo ». Ou sur une fine tranche de baguette grillée. Vous pouvez aussi les disposer sur un plat, autour de « bruschette » tartinées de notre crème d’artichaut, pour le contraste des textures.
Autre option : les réchauffer doucement pour les servir avec du poisson vapeur ou grillé (thon, espadon, raie, cabillaud). Vous pouvez ajouter une pointe de jus de citron.
Conseils :
Une fois ouvert le pot se conserve un mois au réfrigérateur, en veillant à ce que les artichauts soient toujours recouverts d’huile d’olive. (en rajouter au besoin)
Ingrédients : Piments 30%, THON 27%, huile de tournesol, olives vertes, câpres, sel, vinaigre. Correcteurs
VALEURS NUTRITIONNELLES ET ALLERGENES
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g / nutritional analysis average for 100gr
Energie / energy value 139kCal / 583 kJ
Matières grasses / fat 7,4 g
Dont acides gras saturés / of which saturated fatty acids 1,1 g
Glucides / glucids 11,1 g
Dont sucres / of which sugars 1 g
Protéines / proteins 4,5 g
Sel / salt 1,9 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.