Qui sommes-nous ?
Nous sommes une marque qui est née dans l'authenticité. Il est temps de créer un nouveau sentiment..
"Je touche. Je flaire. Je goûte. Je tchatche. Et si j’aime, je veux que d’autres découvrent à leur tour la gastronomie sicilienne, marquée par ses multiples influences et considérée par beaucoup comme l’une des plus fascinantes au monde.
C’est un rite et une passion ; c’est mon métier, c’est ma vie ".
Simona RESTIVO
Fondatrice Les Deux Siciles
Après avoir examiné les alternatives
Notre nouveau voyage a commencé en 2018
« Laissant derrière moi le monde de la finance, j’ai choisi de me consacrer corps et âme à la cuisine, à la tradition et au partage.
J’ai créé ma marque d’importation et distribution, Apogei, en 2003, par amour pour mon île natale, la Sicile. Mon objectif : mieux faire connaître sa cuisine, l’une des plus singulières et des plus diverses au monde. En 2018, j’ai décidé de creuser un peu plus ce chemin, aussi passionnant que prenant, en lançant ma marque d’épicerie fine, Les Deux Siciles ».
Les Deux Siciles, c’est mon combat
Une adaptation parfaite à la vie de tous les jours
Une sélection de produits de qualité pour un plaisir quotidien
Les produits Les Deux Siciles, sont soigneusement sélectionnés, pour offrir des produits de qualité, haut de gamme, originaux, transformés uniquement par des entreprises familiales qui perpétuent les anciennes recettes pour notre plus grand plaisir.
Notre incroyable équipe est là pour vous
Simplicité d'utilisation des produits
Pour des repas toujours sains et savoureux
Nous défendons une alimentation méditerranéenne. La cuisine que on aime fait la part belle aux céréales complètes, aux légumes, aux fruits, aux herbes aromatiques. Elle s’inscrit dans le régime méditerranéen dont les bienfaits sont attestés par de nombreuses études. Une cuisine simple, saine, élaborée avec des produits frais et locaux.